江宁区人大 江宁区政府 江宁区政协   设为首页 加入收藏
首页 > 工作动态 > 正文
代表集体调阅民生实事年终答卷
   发布日期:2020-11-19 16:16:30   查看次数:658 次

 

近日,区人大常委会第一代表监督组组织部分代表对区政府2020年十件民生实事项目中的“优化教育资源配置”项目开展持证视察,对这项民生实事的完成情况进行“检阅”。
在区人大常委会副主任李国忠的带领下,监督组成员先后来到宏运学校、南站高级中学、泥塘初级中学的项目施工现场,实地察看项目进展情况,了解建设过程中的难点问题,听取相关负责同志对项目推进情况的汇报。
截至目前,“优化教育资源配置”的14个建设项目均按计划有序推进,其中,周里村办点、凤凰村办点、吉山软件园小学、齐武路初中4个新建项目已于今年8月建成并投入使用;丹阳中心园、陶吴中心园、陶吴小学、泥塘初中4个新建项目进入室内外装饰阶段;芳园西路小学、滨江中学、南站高中工程、宏运学校4个新建项目主体顺利封顶,进入室内二次结构阶段;实验小学食堂风雨操场新建工程、横溪小学综合楼新建工程2个项目已至主体一层。
视察中,代表们充分肯定了“一号民生实事项目”的实施成效,同时建议充分认识加快民生实事项目建设的重要性和紧迫性,紧抓项目质量和进度,做好民生实事项目实施的每一个环节,做成放心工程、暖心工程。
李国忠指出,要持续加强管理力度,按时保质保量完工,圆满完成民生实事的建设目标,交出一份办好人民满意教育的新答卷。
共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
版权所有:南京市江宁区人民代表大会常务委员会办公室   地址:南京市江宁区东山街道上元大街369号
电话(传真):025-52188817    苏ICP备09043414号
邮箱:jnrdmsk@163.com

苏公网安备 32011502010027号