江宁区人大 江宁区政府 江宁区政协   设为首页 加入收藏
首页 > 工作动态 > 正文
代表监督推进健康服务民生实事落实落地
   发布日期:2020-11-20 16:17:29   查看次数:607 次

 

近日,区人大常委会民生实事项目第二代表监督组开展视察活动,对2020年十件民生实事项目中的“提升健康服务水平”项目建设情况进行质效评估。
代表们实地查看了区中医院门诊及教研中医康复楼、逸夫医院急诊急救中心建设情况,听取项目负责人汇报,详细了解施工进度、质量监控等情况。
代表们建议,高度重视冬季流感等呼吸道疾病高发、慢性病易加重等状况,慎终如始做好疫情防控和急性传染病防治工作;引导公众养成良好的卫生习惯,倡导健康生活方式,共同构建和完善以预防为主的公共卫生服务体系。
共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
版权所有:南京市江宁区人民代表大会常务委员会办公室   地址:南京市江宁区东山街道上元大街369号
电话(传真):025-52188817    苏ICP备09043414号
邮箱:jnrdmsk@163.com

苏公网安备 32011502010027号