江宁区人大 江宁区政府 江宁区政协   设为首页 加入收藏
首页 > 工作动态 > 正文
区十七届人大五次会议召开代表团召集人会议
   发布日期:2021-01-04 21:39:51   查看次数:1003 次

 

1月4日,区十七届人大五次会议召开代表团召集人会议,对大会有关工作进行讨论和部署。区委书记李世贵出席会议并讲话,区人大常委会主任孔令才主持会议。
李世贵指出,今年是建党百年的光荣之年,是全面实施“十四五”规划的开局之年,是社会主义现代化建设新征程的开局之年。刚刚闭幕的区委十三届十二次全会,深刻分析了当前我区面临的形势机遇,全面部署了“十四五”和今年的目标任务。本次人代会要按照区委全会的部署要求,动员全区上下咬定目标、接续发力,推动江宁奋力夺取“十四五”发展开局之胜。李世贵要求,各代表团召集人要牢牢把握大会指导思想,组织引导代表做好审议工作、积极建言献策、完成选举任务,增强对江宁改革发展的信心,并通过代表的传递传导,进一步提振全区人民的精气神,共同推动江宁以优异成绩庆祝建党100周年。李世贵强调,要全面强化组织领导,严肃严明会风会纪,切实强化统筹协调,确保大会顺利进行,为江宁改革发展扬帆起航再出发做出新的贡献。
代表团召集人会议提出并酝酿了大会主席团和秘书长建议名单、议案审查委员会建议名单;提出了各代表团正、副团长建议名单;征求了对大会议程草案、日程草案的意见。为保证大会顺利进行,区委决定成立大会临时党委,各代表团也相应建立党支部。
 
共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
版权所有:南京市江宁区人民代表大会常务委员会办公室   地址:南京市江宁区东山街道上元大街369号
电话(传真):025-52188817    苏ICP备09043414号
邮箱:jnrdmsk@163.com

苏公网安备 32011502010027号