江宁区人大 江宁区政府 江宁区政协   设为首页 加入收藏
首页 > 工作动态 > 正文
区人大常委会领导走访慰问离退休老干部
   发布日期:2021-02-10 11:36:43   查看次数:965 次

 

在新春佳节即将到来之际,区人大常委会主任高德臣、副主任赵洪斌专程走访慰问了部分离退休老干部,向他们致以节日的问候和新春的祝福。
在万槐衡、陈平、吕界超、王国亮等老同志家中,常委会领导与他们拉家常、问温暖,详细询问他们的身体、家庭和生活情况。与他们一起回顾我区人大工作的发展历程,感谢他们为我区经济社会发展和人大工作作出的贡献,认真听取他们对常委会工作的意见建议。
老同志们表示,衷心感谢区人大常委会一直以来在生活上给予的关心和照顾,将继续发挥余热,积极为人大发展献计献策,为建设“强富美高”新江宁贡献力量。
共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
版权所有:南京市江宁区人民代表大会常务委员会办公室   地址:南京市江宁区东山街道上元大街369号
电话(传真):025-52188817    苏ICP备09043414号
邮箱:jnrdmsk@163.com

苏公网安备 32011502010027号