江宁区人大 江宁区政府 江宁区政协   设为首页 加入收藏
首页 > 工作动态 > 正文
区人大机关召开党史学习教育动员会
   发布日期:2021-03-12 17:00:55   查看次数:493 次

 3月12日,区人大机关召开党史学习教育动员会,深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,认真贯彻落实中央及省市区委关于开展党史学习教育的总体要求,对区人大机关党史学习教育进行动员部署。区人大常委会主任高德臣作动员讲话,副主任赵洪斌主持会议,党组副书记刘维新、副主任汪洁、李国忠和机关全体党员参加会议。

会议指出,习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话深刻阐述了开展党史学习教育的重要意义,系统回答了“为什么学、学什么、如何学”的重大问题,为开展好党史学习教育指明了前进方向、提供了根本遵循。要深刻认识到,开展党史学习教育是牢记初心使命、激发前进动力的必然要求;是坚定信仰信念、增强“四个自信”的内在需要;是推进自我革命、加强党的建设的重要途径。
就开展好区人大机关党史学习教育,会议强调,要有“高”的站位,深入领会党史学习教育的重大意义,按照习近平总书记的谆谆嘱托以及中央和省市区委的部署要求,把党史学习教育作为一项重大政治任务,抓牢、抓实、抓细、抓好。要有“实”的作风,精准把握党史学习教育的目标要求,坚持学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,深入学思践悟,不断推动学习教育走深走实、见行见效。要有“强”的保障,切实提高党史学习教育的质量实效,进一步加强组织领导,创新方式方法,坚持统筹兼顾,用党的光荣传统和优良作风坚定信念、凝聚力量,用党的实践创造和历史经验启迪智慧、砥砺品格,以全区人大工作的积极进展和扎实成效,迎接建党百年大庆。
 
共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
版权所有:南京市江宁区人民代表大会常务委员会办公室   地址:南京市江宁区东山街道上元大街369号
电话(传真):025-52188817    苏ICP备09043414号
邮箱:jnrdmsk@163.com

苏公网安备 32011502010027号