江宁区人大 江宁区政府 江宁区政协   设为首页 加入收藏
首页 > 工作动态 > 正文
林克勤视察园博园建设情况
   发布日期:2021-03-15 14:54:16   查看次数:616 次

           近日,市人大常委会党组副书记林克勤来我区视察园博园项目建设情况。区人大常委会主任高德臣、副主任汪洁陪同视察。

林克勤先后到园博园四区广场、主展馆、八局观景平台、南京园、苏州园、扬州园和未来花园,实地察看园区建设进展,详细了解园区规划布局、基础设施配套以及项目建设等工作情况。
据了解,以“锦绣江苏·生态慧谷”为主题的第十一届江苏省园艺博览会将于4月16日在南京开幕,目前现场建设已进入到最后冲刺阶段。园博园工程建设人员抢工期、抓协调、增品质、强推进,目前各项工程进展顺利。

 

共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
版权所有:南京市江宁区人民代表大会常务委员会办公室   地址:南京市江宁区东山街道上元大街369号
电话(传真):025-52188817    苏ICP备09043414号
邮箱:jnrdmsk@163.com

苏公网安备 32011502010027号