江宁区人大 江宁区政府 江宁区政协   设为首页 加入收藏
首页 > 工作动态 > 正文
市人大代表江宁组开展视察活动
   发布日期:2021-04-06 17:32:27   查看次数:169 次

           近日,市人大代表江宁一组、二组围绕园博园建设情况开展视察活动。区人大常委会副主任李国忠陪同视察。

江苏园博园选址江宁汤山,第十一届江苏省园艺博览会将今年4月16日正式开园。本届园博会以“锦绣江苏生态慧谷”为办会主题,以“花园、公园、乐园、家园”四园一体为办会理念。
代表们实地察看了园博园建设进展,详细了解园区规划布局、项目建设等工作情况。视察中,代表们纷纷为园博园的建设成效点赞,充分肯定我区积极实践“绿水青山就是金山银山”的发展理念。代表们认为,江宁不仅先后创建了11个国家风景区,建成20个中国最美乡村、33个省高星级乡村旅游示范区,这次又把江苏园博园打造成长三角首家园林特色国际化旅居目的地,必将给南京市生态建设和全域旅游带来新的机遇。
共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
版权所有:南京市江宁区人民代表大会常务委员会办公室   地址:南京市江宁区东山街道上元大街369号
电话(传真):025-52188817    苏ICP备09043414号
邮箱:jnrdmsk@163.com

苏公网安备 32011502010027号