江宁区人大 江宁区政府 江宁区政协   设为首页 加入收藏
首页 > 工作动态 > 正文
市人大财经委来我区开展《南京市电梯安全条例(修订草案)》立法调研
   发布日期:2021-04-07 10:14:01   查看次数:146 次

           为做好4月份市人大常委会会议审议《南京市电梯安全条例(修订草案)》的准备工作,近日,市人大财经委联合市市场监管局、市司法局,来我区开展专题调研,听取基层及部分企业的意见建议。市人大财经委主任委员王建华参加调研活动。

会议邀请部分立法联系点负责人,电梯维护保养企业、物业企业相关人员,小区业主委员会负责人以及个人家庭电梯业主参加座谈。会议气氛十分热烈,参会人员结合自身工作和生活感受,积极讨论条例修订草案,各抒己见,踊跃发言,对有关条款提出富有建设性的意见建议。
王建华在认真听取意见建议后指出,参会人员的发言客观实在、富有深度,从不同角度、不同层面,为条例的进一步完善提出了值得深思的意见建议。他表示,《南京市电梯安全条例(修订草案)》在今年八月还将上会进行第二次审议,欢迎社会各界继续提出好的建议,助力市人大常委会将条例立得管用、实用,更加符合实际需求。
共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
版权所有:南京市江宁区人民代表大会常务委员会办公室   地址:南京市江宁区东山街道上元大街369号
电话(传真):025-52188817    苏ICP备09043414号
邮箱:jnrdmsk@163.com

苏公网安备 32011502010027号