江宁区人大 江宁区政府 江宁区政协   设为首页 加入收藏
首页 > 工作动态 > 正文
区人大机关举行庆祝建党100周年主题党日活动
   发布日期:2021-07-05 14:31:28   查看次数:421 次

 

72日下午,区人大机关举行庆祝建党100周年主题党日活动暨“党员之家”启动仪式。区人大常委会领导赵洪斌、李国忠、蒋时汉出席活动。

活动中,区人大机关党员参观了刚刚投入使用的区人大机关“党员之家”。这个由闲置库房改造而成的机关党员活动阵地集教育展示、组织生活、书香浸润、廉政警示、文体活动等功能于一体,同时还是人大党建引领品牌创建和机关文化建设的重要载体。

随后,在“党员之家”举行了庆祝建党100周年重温入党誓词仪式,党员们面向鲜红的党旗,高举右拳,高声宣誓,用铮铮誓言宣示对马克思主义的信仰、对社会主义和共产主义的信念、对党和人民的忠诚。

宣誓后,赵洪斌向7月份入党的同志颁发了政治生日贺卡和党员身份牌,勉励大家牢记入党初心,珍惜政治生命,发挥先锋模范作用,为奋力开启全面建设社会主义现代化新征程贡献力量。

共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
版权所有:南京市江宁区人民代表大会常务委员会办公室   地址:南京市江宁区东山街道上元大街369号
电话(传真):025-52188817    苏ICP备09043414号
邮箱:jnrdmsk@163.com

苏公网安备 32011502010027号