江宁区人大 江宁区政府 江宁区政协   设为首页 加入收藏
首页 > 工作动态 > 正文
区人大第八代表监督组助力民生实事项目建设
   发布日期:2021-07-08 16:21:20   查看次数:386 次

 

近日,民生实事项目第八监督组在区人大常委会副主任李国忠的带领下,对推进乡村振兴工程项目进行现场监督,持续跟进钱家渡水利文化园、汤山精品玫瑰产业园、龙泉湖周边环境改造及景观提升工程。

据了解,钱家渡水利文化园项目以区旅游集团为建设主体,计划投资4736万元,主要依托和平船闸,对周边环境及基础配套设施建设,打造水利文化展览馆;汤山精品玫瑰产业园项目以汤山街道为建设主体,计划投资8000万元,主要开展玫瑰产业深加工、民宿,带动乡村旅游配套提档升级等建设工作,截至目前,上述两个项目均已实现“双过半”目标。对个别滞后项目,监督组也专题听取了建设单位的汇报,并提出意见建议。

李国忠强调,各责任单位主要负责人必须履行“一把手”责任,将民生实事时刻放在心上、抓在手中,做到“时间不变、任务不变、责任不变”。对已经完成的建设,要加强对工程的监督检查,完善后续管理机制,对正常推进和抢抓施工的项目,要加强动态督查,确保项目真正建成“民生工程”、“民心工程”。

共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
版权所有:南京市江宁区人民代表大会常务委员会办公室   地址:南京市江宁区东山街道上元大街369号
电话(传真):025-52188817    苏ICP备09043414号
邮箱:jnrdmsk@163.com

苏公网安备 32011502010027号