江宁区人大 江宁区政府 江宁区政协   设为首页 加入收藏
首页 > 工作动态 > 正文
洪礼来任江宁区人民政府代理区长
   发布日期:2021-07-09 17:20:46   查看次数:9189 次

 

79日,区第十七届人大常委会召开第三十八次会议。区人大常委会主任高德臣,副主任赵洪斌、汪洁、李国忠出席会议。区领导洪礼来、缪秀梅、张玉力、姚燕玲,区法院、检察院主要负责同志,区监委有关负责同志列席会议。

会议决定任命洪礼来、缪秀梅为江宁区人民政府副区长,决定洪礼来代理江宁区人民政府区长职务,举行了宪法宣誓仪式。会议通过了关于接受严应骏辞去江宁区人民政府区长职务的请求,免去了樊向前的江宁区人民政府副区长职务。

洪礼来表示,将不忘初心、牢记使命,坚持在市委市政府和区委的坚强领导下,在区人大及其常委会的监督支持下,团结和带领区政府一班人,不断对标找差、创新实干,推动江宁在社会主义现代化建设的新征程上“争当表率、争做示范、走在前列”,始终坚持讲政治第一要求,保持定力忠诚干事;始终坚持谋发展第一要务,勇于担当奋发干事;始终坚持惠民生第一导向,为民服务用心干事;始终坚持守规矩第一准则,廉洁奉公干净干事,努力向组织和全区人民交出一份满意的答卷。

高德臣代表区人大常委会全体组成人员对洪礼来、缪秀梅同志通过任命表示祝贺。高德臣表示,在区委的坚强领导下,相信以洪礼来同志为“班长”的区政府领导班子,一定能以实际行动推动全区改革发展大局再谱新篇,高质量提升全区经济建设、社会民生、民主法治、生态环境等各项工作水平,为江宁奋进现代化建设新征程贡献更大力量。

共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
版权所有:南京市江宁区人民代表大会常务委员会办公室   地址:南京市江宁区东山街道上元大街369号
电话(传真):025-52188817    苏ICP备09043414号
邮箱:jnrdmsk@163.com

苏公网安备 32011502010027号