江宁区人大 江宁区政府 江宁区政协   设为首页 加入收藏
首页 > 工作动态 > 正文
区人大常委会领导调研湖熟街道人大工作
   发布日期:2021-07-15 14:40:13   查看次数:391 次

 

714日,区人大常委会主任高德臣带队赴湖熟街道,调研指导街道人大工作。区人大常委会相关委室和湖熟街道党工委主要负责同志、人大工委相关负责同志参加调研活动。

调研组听取了湖熟街道关于人大代表工作和街道人大工作情况的汇报。

高德臣肯定了街道党工委对人大工作的支持和街道人大工委的工作成绩,并就进一步开展好街道人大工作和新一届代表选举工作提出意见。他强调,加强街道人大工作,必须严把政治方向,始终坚持党的领导,切实把党的领导贯穿于人大工作的全过程各方面。就人大代表换届选举工作,他指出,换届选举是江宁人民政治生活中的一件大事,街道党工委要高度重视,按照区委有关部署和人大工作要求选出高素质的人大代表。

共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
版权所有:南京市江宁区人民代表大会常务委员会办公室   地址:南京市江宁区东山街道上元大街369号
电话(传真):025-52188817    苏ICP备09043414号
邮箱:jnrdmsk@163.com

苏公网安备 32011502010027号