江宁区人大 江宁区政府 江宁区政协   设为首页 加入收藏
首页 > 工作动态 > 正文
区选举委员会召开第一次会议
   发布日期:2021-09-26 16:50:46   查看次数:736 次

 

924日,区选举委员会召开第一次会议,研究区人大换届选举有关文件。区选举委员会主任高德臣,副主任赵洪斌、汪洁、蒋时汉及委员出席会议。

会议讨论通过了区人大换届选举工作的实施方案、选民登记工作的若干规定,区十八届人大代表名额分配和选区划分方案等。

就做好换届选举工作,会议强调,要提高站位,强化政治意识,从巩固党的执政基础、推动建设中国特色社会主义现代化先行示范区的高度,充分认识换届选举的重要意义,增强做好各阶段、各环节工作的使命感和责任感。明确分工,强化担当意识,认真学习相关法律法规,深入研究有关文件精神,把握好时间节点和关键环节,倒排进度、合理安排,扎实抓好各阶段工作。精心组织,强化纪律意识,把纪律和规矩挺在前面,严格执行“十严禁”要求,守牢“十个一律”底线,确保换届选举风清气正。

会议要求,在换届选举的各个环节,严格落实常态化疫情防控部署,牢牢守住疫情防控底线,确保换届选举工作平稳顺利开展。以严谨的作风、严肃的态度、严明的纪律,依法有序、扎实有效地完成各项工作任务。

共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
版权所有:南京市江宁区人民代表大会常务委员会办公室   地址:南京市江宁区东山街道上元大街369号
电话(传真):025-52188817    苏ICP备09043414号
邮箱:jnrdmsk@163.com

苏公网安备 32011502010027号