江宁区人大 江宁区政府 江宁区政协   设为首页 加入收藏
首页 > 工作动态 > 正文
破十万!
   发布日期:2021-09-29 17:33:54   查看次数:576 次

 

9269时,南京市选民登记系统正式开放,我区选民登记工作拉开帷幕。截止929857分,选民登记总人数达100665人,位居全市各区首位。

 

为确保选民登记工作顺利开展,区人大常委会先后组织2场次、5批次、共计400余人次开展选民登记系统业务培训,提升工作人员能力,夯实登记工作基础。自选民登记工作开展以来,各街道、园区人大工委协调大量工作人员,走访企业、院校等单位,及时上传人员信息,以认真细致、扎实严谨的作风落实“不错”“不漏”“不重”的工作要求。

 

下一步,全区上下将继续强化协同配合、精准把握工作要求,确保依法有序有效推进换届选举各项工作。

共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
版权所有:南京市江宁区人民代表大会常务委员会办公室   地址:南京市江宁区东山街道上元大街369号
电话(传真):025-52188817    苏ICP备09043414号
邮箱:jnrdmsk@163.com

苏公网安备 32011502010027号