江宁区人大 江宁区政府 江宁区政协   设为首页 加入收藏
首页 > 工作动态 > 正文
区人大常委会调研行政审批局主要负责同志履职情况
   发布日期:2021-11-12 15:47:47   查看次数:428 次

 

近日,区人大财经委、常委会预算工委赴区行政审批局,对其主要负责同志履职情况进行调研。调研组通过现场察看、座谈交流、民主测评、单独谈话等方式调查了解情况,并听取有关述职报告。区人大常委会副主任汪洁参加调研活动。

 

调研座谈会上,区行政审批局局长谌翠红围绕自身岗位职责和行政审批局工作开展情况进行了汇报。随后,调研组组织了民主测评,与局领导班子及中层干部进行了单独谈话,全面了解了谌翠红同志的政治素质、履职能力、工作实绩、自身建设等情况。11月下旬召开的区人大常委会第四十三次会议,将听取谌翠红同志的履职情况报告,并进行满意度测评。

共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
版权所有:南京市江宁区人民代表大会常务委员会办公室   地址:南京市江宁区东山街道上元大街369号
电话(传真):025-52188817    苏ICP备09043414号
邮箱:jnrdmsk@163.com

苏公网安备 32011502010027号