江宁区人大 江宁区政府 江宁区政协   设为首页 加入收藏
首页 > 工作动态 > 正文
区人大常委会调研全区推进园区高质量发展工作情况
   发布日期:2021-11-17 16:00:35   查看次数:285 次

 

近日,区人大常委会召开调研座谈会,听取我区推进园区高质量发展工作情况。区人大常委会副主任李国忠,教科文卫委负责同志及部分常委会委员、人大代表参加调研。

座谈会上,区科技局、发改委、工信局、江宁开发区、江宁高新区、滨江开发区、未来科技城等单位先后就推进园区高质量发展、深化创新名城核心区建设情况进行了汇报。与会的常委会委员、人大代表充分肯定了近年来我区园区工作取得的成绩,并就存在的困难和问题提出了建议。

李国忠强调,要认真落实市、区党代会精神,以体制创新架梁立柱,持续深化改革,不断推进体制机制创新,激发内生动力;以产业创新添薪蓄力,大力培育各类创新主体,培育壮大高新技术企业,加快在重点区域、重大平台和重点产业上取得突破;以治理服务创新保驾护航,围绕生产、生活、生态“三生融合”,推进规划形态、园区业态、产业生态“三态协同”发展,持续提升园区企业和居民的获得感。

 

共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
版权所有:南京市江宁区人民代表大会常务委员会办公室   地址:南京市江宁区东山街道上元大街369号
电话(传真):025-52188817    苏ICP备09043414号
邮箱:jnrdmsk@163.com

苏公网安备 32011502010027号