江宁区人大 江宁区政府 江宁区政协   设为首页 加入收藏
首页 > 工作动态 > 正文
区人大常委会调研农业农村局主要负责同志履职情况
   发布日期:2021-11-17 16:03:56   查看次数:358 次

 

近日,区人大常委会党组副书记焦龙带领农业和农村委、部分常委会委员,到区农业农村局对主要负责同志履职情况开展调研,区农业农村局领导班子成员和中层干部参加会议。 

会上,焦龙从明确评议工作的性质、把握个别谈话的内容、落实评议的要求三个方面,对此次调研工作进行了说明。随后,与会人员认真听取了区农业农村局局长焦珍山同志的履职情况报告,进行了问卷调查,并根据要求开展了个别谈话。

 

共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
版权所有:南京市江宁区人民代表大会常务委员会办公室   地址:南京市江宁区东山街道上元大街369号
电话(传真):025-52188817    苏ICP备09043414号
邮箱:jnrdmsk@163.com

苏公网安备 32011502010027号