江宁区人大 江宁区政府 江宁区政协   设为首页 加入收藏
首页 > 工作动态 > 正文
区人大专题调研审计查出问题整改落实情况
   发布日期:2021-11-18 17:22:21   查看次数:310 次

 

近日,区人大财经委、常委会预算工委召开审计查出问题整改落实情况调研座谈会,区人大常委会副主任汪洁,区人大财经委、常委会预算工委负责同志,部分常委会委员参加会议。

 

会上,调研组对照审计查出问题清单,听取了区审计局关于我区2020年度审计查出问题整改情况的汇报,详细了解区财政局、工信局等9个被审计单位的整改情况。

汪洁强调,审计部门要突出对预算管理的顶层设计,真正做到以审促改、以改促建。各整改单位要强化措施,明确责任,提高预算管理水平,高标准高要求做好2022年部门预算草案编制工作。财政部门要高度重视有代表性的审计问题,从制度上查找原因,破解“屡审屡犯”难题,同时要进一步提升预算绩效管理水平,提高财政资金使用效益。

共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
版权所有:南京市江宁区人民代表大会常务委员会办公室   地址:南京市江宁区东山街道上元大街369号
电话(传真):025-52188817    苏ICP备09043414号
邮箱:jnrdmsk@163.com

苏公网安备 32011502010027号