江宁区人大 江宁区政府 江宁区政协   设为首页 加入收藏
首页 > 工作动态 > 正文
区选举委员会召开会议
   发布日期:2021-11-23 12:42:46   查看次数:375 次

 

1122日,区选举委员会召开会议,讨论通过正式代表候选人名单,研究布置正式代表候选人与选民见面、投票选举等工作。区选举委员会主任高德臣,副主任赵洪斌、汪洁、李国忠、蒋时汉及委员出席会议。

 

会议听取了代表候选人产生情况的汇报,表决通过了正式代表候选人名单;听取了选民资格审查、正式代表候选人与选民见面会、投票选举等工作情况的汇报,讨论通过了有关实施意见。

就继续做好换届选举工作,会议要求,进一步统一思想认识,深刻领会把握本次换届选举的重要意义,把思想和行动统一到中央和省市区委决策部署上来,以高度的政治责任感和历史使命感推动换届选举任务圆满完成;进一步规范关键环节,依法及时召开代表候选人与选民见面会,让代表候选人与选民有良性的互动交流,让选民对代表候选人有更进一步的了解,同时扎实做好投票选举组织工作,加强人员培训、明确职责纪律、精心组织投票,确保选举程序合法、秩序良好、安全平稳;进一步强化责任落实,把党的的领导贯穿于见面会、投票选举工作的全过程、全方位,各街道、园区主要领导直接过问,其他领导分工包片,推动见面会、投票选举顺利进行;进一步严肃换届纪律,认真学习贯彻习近平总书记有关重要讲话精神,坚持把纪律和规矩挺在前面,筑牢思想防线,紧盯重点地区、关键环节开展监督检查,以铁的纪律、好的风气选出人民满意的代表。

共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
版权所有:南京市江宁区人民代表大会常务委员会办公室   地址:南京市江宁区东山街道上元大街369号
电话(传真):025-52188817    苏ICP备09043414号
邮箱:jnrdmsk@163.com

苏公网安备 32011502010027号