江宁区人大 江宁区政府 江宁区政协   设为首页 加入收藏
首页 > 工作动态 > 正文
区人大机关传达学习党的十九届六中全会精神
   发布日期:2021-11-24 17:28:33   查看次数:205 次

 

1123日,区人大常委会召开第五十五次主任会议,传达学习党的十九届六中全会精神,区人大常委会领导高德臣、赵洪斌、焦龙、汪洁、李国忠、蒋时汉和各委室负责同志参加会议。

 

会上,传达学习了党的十九届六中全会公报,省委关于深入学习贯彻党的十九届六中全会精神的决议。

围绕进一步深入学习贯彻全会精神,会议强调,要把学习好、领会好、贯彻好党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,深刻把握、全面落实全会精神和《决议》要求。把学习贯彻全会精神与学习贯彻中央人大工作会议精神紧密结合起来,与学习贯彻省、市、区党代会精神紧密结合起来,与党史学习教育紧密结合起来,将所学所得落实到本职工作的全过程、各方面、各环节。

 

共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
版权所有:南京市江宁区人民代表大会常务委员会办公室   地址:南京市江宁区东山街道上元大街369号
电话(传真):025-52188817    苏ICP备09043414号
邮箱:jnrdmsk@163.com

苏公网安备 32011502010027号