江宁区人大 江宁区政府 江宁区政协   设为首页 加入收藏
首页 > 工作动态 > 正文
第七代表监督组召开民生实事项目推进座谈会
   发布日期:2022-09-19 17:01:41   查看次数:715 次

 

为确保民生实事项目的序时进度,近日,区人大常委会第七代表监督组就居民住宅供水低压片区设施改造召开推进座谈会。

 

监督组专题听取了区水务局、水务集团、东山街道、禄口街道等单位关于相关民生实事项目实施进展情况的汇报,并就工作推进中的困难和问题以及下一步工作计划等方面进行了座谈交流。截至8月底,东山和禄口街道20个居民住宅供水低压片区设施改造,已完成东山街道三个小区,其余正在办理立项等前期手续。

监督组指出,承办部门要倒排时间表,通过并行项目、整合资源,合理压缩工期,确保完成年度目标任务;要加大推进力度,将剩余工作量再作细化量化,加强部门间协调联动,及时打通影响项目进度的堵点,推动民生实事落地见效。

 

共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
版权所有:南京市江宁区人民代表大会常务委员会办公室   地址:南京市江宁区东山街道上元大街369号
电话(传真):025-52188817    苏ICP备09043414号
邮箱:jnrdmsk@163.com

苏公网安备 32011502010027号