汤山街道人大工委开展水环境治理专题视察活动
   发布日期:2019-05-29 09:44:41   查看次数:2210 次
 
 
 
近日,汤山街道人大工委组织部分市、区人大代表开展水环境污染治理情况专题视察,对《水污染防治法》贯彻落实情况进行执法检查。
代表们先后查看了西边桥水库、汤水河等水利设施,听取了《水污染防治法》执行情况汇报。代表们认为,近年来,特别是“263”专项行动开展以来,汤山街道高度重视水环境保护工作,水质持续改善,水环境安全进一步提升,为打赢碧水保卫战打下坚实基础。
针对街道水环境治理工作中存在的薄弱环节,代表们建议:要突出问题导向,对症下药,全力打赢碧水保卫战;要实行标本兼治,着力构建政府主导、部门主体、群众自律、社会监督的水环境社会共治格局;要协调统筹分工,相关部门齐抓共管,充分发挥联动作用,加大联合排查、巡查力度,确保水环境治理工作取得明显成效。
共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
版权所有:南京市江宁区人民代表大会常务委员会办公室   地址:南京市江宁区东山街道上元大街369号
电话(传真):025-52188817    苏ICP备09043414号
邮箱:jnrdmsk@163.com

苏公网安备 32011502010027号